Я вернулся

Я вернулся из комы
как с тяжёлого боя
Затянулись все раны
я очнулся от сна.
Вроде всё как и прежде
но немного иначе
я смотрю на неё
через призму окна.

Да,она моё счастье
это я понимаю.
Без неё никуда,
Без неё сразу в ад.
Но уже не страдаю
хоть всё так же летаю
Толи просто умнею
Толи малому рад.

Каждый шаг её,песня
Каждый вздох,наслажденье
А улыбка,как будто
вдруг вернулась весна.
Я о ней лишь мечтаю
ведь она сновиденье
ненадолго придёт,
и исчезнет из сна.

13 октября 2018


Рецензии