Октябрьские краски
Легко,непринужденно
Находят мысли иногда
Бывает в жизни сложно...
Но прошлое не поменять
Одни и те же лица,
А мне приходится бежать
На месте не сидится...
Душа как прежде молода
Судьба как у поэта!
Какая всюду красота,
Какая оперетта...
Как это всё знакомо мне
Насыщенные краски
Какая осень в октябре
Деревья словно в сказке...
Свидетельство о публикации №118101309789