Аа - ТЫ Ыы - ПО ЛУЧА АЛ!!!

Уу -  ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!...

   -  ЛЕ Ее ВО - ЕСТЬ!!!...

   -  ОТ -  РО ОЖ ДЕ ЕНЬ Яя!!!... -

Аа - ВО ОТ -  ПЪРА Аа - ВО ОО!!!...

   -  НА Аа ДО - ДО ОО - БЫ Ыы ТЬ!!!... -

ЧЬ ТО ОБ!!!... - ИЗ -  Яя ВИ Ии!!!...

   -  ДА Аа - ВЪ -  ПЪРА АВЬ -  ПО ОО - ПА АС ТЬ!!!... -

НА Аа - ДО ОО!!!...

   -  ПЪРА ВИ ИЛЬ НЫ ЫМ - СЪ - ТА АТЬ!!!... -  Ии иИ - ИМ -  БЫ ЫТЬ - БЫ Ыы ТЬ!!!... -

      ТЬ

... ... ...

АС СИ ИМ МЕ ЕТ РИЯ!!!...

   -  НА Аа - ЛИ Ии ЦО ОО!!!... -

ОО НА Аа!!!... 

   -  ИС ТО ОЧ НИ ИК - ДЪВИ - ЖЕ Ее - ЕНИ - ИЯ!!!...              (ИТ - ТИ)

   -  КА АК -  ЯЙ ЦО ОО!!!... -                (Ии иИ - Т - Ии иИ)

ДУ ША Аа - ТЪВО Яя!!!...

   -  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  ТО ОР(К) -  НА ЧА АЛ!!!(А)... -       (КА - АК)

   -  ТО ОР - СЪВЕ ТИ ИЛ!!!... - Аа - ТЫ Ыы!!!... - ПО ЛУЧА АЛ!!!... -

      АЛ


Рецензии
Довольно часто можно встретить подобные конструкции.
Возникает вопрос - зачем так ломаться, если то же самое можно выразить традиционными способами?
И напрашивается ответ - а так быстрей и проще! Верно, Олег?

Володя Гилин   13.10.2018 23:51     Заявить о нарушении