Шаг вперёд, два шага назад

В губы капитал поцеловали
Не глотайте, выплюньте  слюну
Нацики "любви" не понимали
Разумом, от ныне, я их  пну.

Результат мучения процесса
Человеческие вещи, - Челолвек
Нацики - фурункулы абсцесса
Призрак  Коммунизма  видел век.

Лучший  по  природе должен править
Это, как мы знаем, Коммунизм!
Кто не может  управлять собою
У фашистов, лучший друг, - нацизм.

Господа - Рабочего убили
Нам Природа это не простит
На   Луне   американцы  были
Зверя только Мцыри  победит...


Рецензии