На душе, да сладко, слишком...

Листопад был слишком нежным,
Счастье слишком неизбежным,
Слишком много позолоты,
Ни дождинки,  ни заботы…

Заоктябренное небо,
Надышаться вдоволь мне бы,
Набродиться по коврам,
Да из кленов по утрам…

На душе,  да сладко, слишком,
Словно выдумано в книжках,
Песня солнца в клены льется,
Сердце плачет и смеется…

Город словно расколдован,
И у каждого,  у дома,
Осень окропит водой,
И живою,  и святой…

Заоктябренное небо,
Надышаться вдоволь мне бы,
Набродиться по коврам,
Да из кленов по утрам…


Рецензии