Друзьям
и не знаю, как долго смогу
соляным столпом, с дуру, вымахав,
доживать на московском снегу.
Не оглядывайтесь, не надо вам
за меня, дурака, столбенеть,
не спешите в солярии адовом,
кости греть и о прошлом трындеть...
Свидетельство о публикации №118101309640
Почитал.
Кажется, Вы
Можете больше,
С уважением
Сергей Сверчок 15.01.2019 23:36 Заявить о нарушении