Где-то в небе...

Души наши живы, вечны, юны!
Смерти нет, а где-то в облаках,
Город есть прекрасный над землею,
Там они живут в своих мирах...

Оттого закаты так волшебны
И рассветы красотой горят,
Что над нашей маленькой планетой,
Где-то в небе души говорят...


Рецензии