Храни любимого...

         
Я попрошу судьбу о самом главном…
Пускай не сразу, пусть движеньем плавным:
Мои пути к твоим путям приблизить,
Чтоб я могла твои заботы слышать.
Чтоб я могла невидимым делиться,
Минуя расстояния и лица.
Чтоб я могла подумать - как исполнить.
Почувствовать душой – не спишь ты в полночь.
Теперь мне мыслью дальше не решиться:
Я честно чту все клятвы и границы.
Но любящему сердцу не смириться:
Феминный дух к сочувствию стремится.
К со-чувствию, к со-знанию, к со-житью -
Не важно что, но чтобы ближе быть мне.
Чтоб просто знать, что всё с тобой в порядке.
На остальное – сил и воли хватит.
Я попрошу судьбу о самом главном:
«Храни любимого…»,  а я уж и подавно.


13.10.2018     22:37


Рецензии