Случайный взгляд

Случайный взгляд рождает мыслей стаю,
Искрится в пустоте она.
Откуда ты, чудесное создание,
И кем будешь создана?

Твои глаза блестят, как умершие звезды,
И мне их всех не сосчитать.
В волосах оставлю запах розы,
Чтобы в толпе тебя узнать.

Взгляд твой спутать можно только с небом,
Где облака зовут луну.
С тобою счастлив еще не был,
А без тебя и не смогу.


Рецензии