В ожидании другого шанса

Пустота кругом. Пустота.
Не мелькнёт и мгновеньем чувство.
Начинать с нового листа,
Чтоб иначе жилось - искусство.

Не печалит. Не жжет сердец.
Нет эмоций, к верхам зовущих.
Смолк внутри суетный борец.
Стих глашатай побед грядущих.

Ветер парус не тронет. Штиль.
ЗамерлО целое пространство.
Только тлеет слегка фитиль
В ожидании другого шанса.


Рецензии
Тебе дАн шанс, а я дам тебе кислород -
Фитиль факелом сердце согреет,
Ветер парусник наш понесёт
Лишь туда - пустотой где не веет.

Максим Скопенко   19.12.2018 11:04     Заявить о нарушении