В объятьях тумана...
Ночь так странно туманна...
Призрак седой удивленья не скрыл,
Снова позвав тебя, Анна...
Выйти в туман! Обожги эту ночь
Жарким огнём поцелуя...
Только под утро опомнится дождь,
К этим объятьям ревнуя...
Что ж ты скрываешь в эти часы?
Кто тебя прячет в тумане...
Ночь охраняют звёздные псы,
Мир параллельный в нирване...
И по губам прочитает октябрь
Всё до последнего слова...
Как же объятья тумана манят!
Жаль, что ты к ним не готова...
13.10.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118101309483