Мечта

 Есть у меня в душе мечта -
 Взлететь, лететь по ветру в облака,
 Лазурной радугой  тихонечко прийти,
 Лучём прекрасным солнца снизойти.
 Пусть радость греет ласкою в любви,
 А счастье будет с ночи до зари
 Улыбкой яркой, тёплой и живой,
 Великой, безпредельной, светлой красотой.
 Нам вселенная одна,
 В ней живёт твоя мечта,
 Посмотри она зовёт
 Взор в бескрайний горизонт.
 Слышишь, как в груди твоей,
 Ровный пульс стучит быстрей,
 Значит близкий неба луч,
 Выглянул с дождливых туч.
 Можно вместе вдаль летать,
 Днём и ночью в благодать,
 Быть свободным, быть живой,
 Между небом и землёй.


Рецензии