В эту ночь

     Куплет 1
Я в эту ночь,опять не в силах глаз сомкнуть,
Душа меня толкает в путь.
Туда где ты,свои земные видишь сны,
И тусклый свет большой луны,на твоём лице.
Я в эту ночь хочу по быть с тобой вдвоём,
К тебе прижаться своей щекой.
И рассказать как сильно по тебе скучал,
И в эту ночь опять не спал.

      Припев:
И мысли все лишь о тебе,
Я всё равно приду к тебе.
Ты улыбнёшься мне во сне,
Я обниму,прижму к себе.

      Куплет 2
Я так хочу,тебе о многом рассказать,
С тобой вдвоём опять мечтать.
И вспоминать день первой встречи нашей той,
Гуляли ночью мы с тобой.
И под луной мы целовались ночью той,
Мы были счастливы с тобой.
И до сих пор,тебя красивей не встречал,
Тебя одну любил всегда.

     Припев:


Рецензии