На конкурс в школу
Шуршание листьев.
Сонное солнце.
Закат золотой.
Осень грибная.
Прозрачно и чисто.
Осень - так просто
Дружить мне с тобой!
Выглядит осень
Как модная леди
В фетровой шляпе,
И листья в руке.
Осень, прощаться
С велосипедом,
Скейтом и роликами
Надо бы мне.
Осень играет
Дождем
Как на струнах,
Осень торопит
Нас в школу опять.
Жалко мне очень,
Что осенью нужно
Лето любимое
Вновь провожать.
Свидетельство о публикации №118101309386