Шептала зорька петуху

Шептала зорька петуху
Ты так поёшь: Ку-ка-ре-ку!
Что я скажу, как на духу
Мне полюбился, милый Петя
А Петя Зореньке в ответ
Да я не против, спору нет,
Но от любви бывают дети
У нас, в курятнике моём,
Мы тесновато все живём
Есть курочек моих гарем,
Ещё цыпляток двадцать семь
Насест у нас, а не кровать
Твоих детей куда девать?


Рецензии