Рыжая осень

Листья рыжие кусочки янтаря.
Как свечей бенгальских брызги сентября.
Говорят, что только рыжим и везёт.
Только с осенью как раз наоборот.
Листопад пройдет и листья упадут.
И художника напрасным будет труд.
Краски осени исчезнут без следа.
Не бывает вечной красота...


Рецензии