На таможне шутки плохи

На таможне шутки плохи,
Уж какой базар-вокзал.
Если вы, конечно, лохи,
Сразу вынул – показал.

Ну а если ты хитрее,
То заранее, в тиши,
В тайничок ты всё зашей
И записку напиши.

В той записочке подробно
Опиши ты, что к чему.
Здесь наркотики, там водка,
Нож пахану моему.

Вот тогда-то ты уж точно,
Как таможника пройдёшь,
Все вещички, даже ночью,
По записочке найдёшь.


Рецензии