Объегорили
Ты поверил обещаньям?
Что поведала нам моль.
Будет только обнищанье,
в этом всей идеи соль.
Дождик не идёт в апреле,
не до шуток, что-то мне.
Наши власти обалдели,
сидя, пыжатся, на дне,
словно в поле жеребята.
Объегорили народ
всех по полной фраерята
и открыли новый "Фронт".
Свидетельство о публикации №118101300933
Удачи! Жму 5,
Виктор Воскресенский 14.10.2018 22:33 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.10.2018 05:35 Заявить о нарушении