Радио Вечность 2...

НОВОСТИ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ,
РАДИО "ВЕЧНОСТЬ" ЗВУЧИТ!
ИСТИНОЙ СОКРОВЕННОЙ
С ВАМИ ОНО ГОВОРИТ!

СКЛАДЫВАЕТСЯ ВСЁ СКВЕРНО,
ТЬМА ЗАПОЛНЯЕТ МИР!
ЖДЁТ ЕГО БОЛЬ ИНФЕРНО...
А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЭФИР!

БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ,
БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИМ ПОНЯТЬ!
МЫ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЭТОГО ЗНАЕМ...
А СМОЖЕТЕ ВЫ ПОЗАТЬ?!


Рецензии