Маг

Зажигает он огонь в ладонях
И бушуют молнии внутри
У него на всё свои законы
Если видишь ты его – замри!

Маг или колдун, нам не известно
Вам его увидеть, не дай бог
Будешь человеком ты безвестным
И забудешь свой родной порог

Только на тебя он глянет грозно
Будешь у него рабом вовек
Так что убегай, пока не поздно
Маленький и слабый человек


Рецензии