Нули и цифры
Растратили себя,
Порезали на кусочки
Для пустых людей
Трафаретными текстами.
Гоминиды сегодня
Учатся хештегам и многоточиям,
Тысячам друзей
С алюсника жестами.
Жертвы количества и ванильной пошлости,
Вы настоящего одного человечка найдите сердечного,
Чтобы аплодировали завистники ресницами,
Чтобы не мараться грязными строчками.
Верно говорилось:
Взрослые любят нули и цифры,
Всё, что можно лапать
Языками и ступнями.
А мне вот приятно
Быть одинокой собакой
И ценить единицы
До дрожи и ступора!
Свидетельство о публикации №118101309300