Полюби меня немного, полюби меня чуть-чуть...

До рассвета осталось немного
И торопится дождь рассказать
Как искал он к надежде дорогу
Как в ночи заблудился опять
Только что мне до этих рассказов
Самому бы дорогу найти
И к чему эти умные фразы
Если сбился давно я с пути... ...
... Полюби меня немного
    Полюби меня чуть-чуть
    Чтобы Млечная Дорога
    Перешла в наш вечный путь
    Полюби меня на грани
    Безупречной красоты
    Я тобой смертельно ранен
    Но спасёшь меня не ты ...

До рассвета остались минуты
И последние капли дождя
Может я подарю их комуто
В никуда от тебя уходя
Не нашёл я к надежде дорогу
Дождь её не успел показать
До рассвета осталось немного
Но ещё успеваю сказать... ...
... Полюби меня немного
    Полюби меня чуть-чуть
    Чтобы Млечная Дорога
    Перешла в наш вечный путь
    Путь к извечному началу
    Где точнее всяких слов
    Нас надежда рассказала
    По осколкам наших снов ...


Рецензии