Капля времени
«Охота на водяных птиц»)
Папирус, лодка, крики птиц.
Ждать не желаешь ни минуты:
Ногой, в сандалию обутой,
Рабов ты топчешь, павших ниц…
…В покое царственных гробниц
Застыло чье-то вдохновенье:
Века, эпохи и мгновенья,
Папирус, лодка, крылья птиц…
Свидетельство о публикации №118101309242