Жидкая дорога в мастера спирта...

"Ученые выяснили,что бокал
красного вина приравнивается
к одному часу занятия
спортом..."


Юмор из "Одноклассников"





Побольше пива,поменьше-кваса
И станешь,как я,-мастером
спирта международного
класса...


Рецензии