Прощание с осенью

Кажется, дождь начинается,
Солнце ушло отдыхать.
Ветви от ветра качаются,
Листьев на них не видать.

Поздняя осень все вымела,
В поле в лесу прибралась.
Скоро ноябрь, уж предзимье,
Хватит тоску нагонять.

Мы с тобой пели и плакали,
Радовались без причин.
И восхищались нарядами
Ярких осенних картин.

Голо вокруг и заброшено,
Всё, уж увяла краса.
И уходящей вслед осени
Плачут навзрыд небеса.


Рецензии