Замените хандру на игру

Замените хандру на игру
И с ветрами на перегонки
И в пятнашки с осенней листвой
Если сможете- в прятки с дождем
Улыбаясь- хандре вопреки
Собирая осенний букет
И стихи сочиняя о ней
Осень плачущую переждем.

Позабудь причитанья и всхлип.
А для слез- вот он яркий платок
И улыбку всегда при себе
И побольше румян-от тоски
На замерзший цветок под окном
Обронил георгин лепестки
..и тепла непрерывный поток
От вослед помахавшей руки..


Рецензии
Как по-доброму об Осени..
Благодарю,Галина..

Светлана Исса   10.11.2018 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!!
Тепла и доброты)))

Галина Гальцинова   10.11.2018 22:05   Заявить о нарушении