Я вновь ошибся
Как ты со мной обходилась низко,
Как пал я в грязь, как ненавидел
И как любил тебя, артистка.
А ты играла, с душой играла,
Тебя любовь моя забавляла,
И там, где с озера - крики чаек,
Теперь печально необычайно.
И там, где мы с тобой встречались,
В закатном блеске, в чуть слышном плеске
Волны игривой, - теперь качались
Две пустоты, две страшных бездны...
Свидетельство о публикации №118101309146