И поздняя осень, как весна, молода

Ещё один год пролетел незаметно.
Вот-вот зимний вечер раздует свечу.
Слежу в темноте за порывами ветра,
О том, что в душе, лучше я промолчу.

Природа красива в любом проявлении.
Не важно, то - лето, или вьюжит зима.
Всегда непокорна, даже в смирении,
Гордо над миром власть держит она.

Каждую осень ждём бабьего лета,
Чтобы подольше не шли холода.
Октябрьским теплом земля вся согрета
И поздняя осень, как весна, молода.


Рецензии