Вот и дожили мы до Покрова

Вот и дожили мы до Покрова,
Снежок крупкой с неба летит.
Это для нашей планеты обнова,
Чтоб приняла она божеский вид.
Принарядит Господь, приголубит,
Белой шубкой накроет бока,
Поморозит слегка, кого любит,
Кого не любит, отправит в бега.
Фриц с французом бежали от хлада,
Не по нраву пришелся наш снег,
А нам другого подавно не надо,
С этим снегом поздравим мы всех!
14.10.2018
00:01


Рецензии