Интеллигент через день...
порядочность и
интеллигентность уживаются
с неуемной тягой к разврату
и "бухлу..."
Юмор из "Одноклассников"
Через день я,в одномоментно
Превращаюсь в интеллигента,
А на другой день моя хата
Превращается в гнездилище
пьянства и разврата...
Свидетельство о публикации №118101309086