Я заметил...

Я заметил, что с возрастом,
чувства рвутся мои -
жалость, искренность, холодность,
чувства скрытой вины.

Эгоизм, независимость,
стыд, задетая честь,
героизма сомнительность,
и злобливая месть.

Вижу рост недоверия,
блажь, притворство, обман,
входит в моду мистерия,
христианство, коран.

Перемешано общество,
чистых мало идей,
люди верят в пророчество
о вселенской беде.

Видно, мир изменяется,
круто входит в виток...,
что ушло - забывается,
фальш... пошла на поток.


Рецензии