Помощь деда Мороза

     Удивляют моменты, когда разметка на дорогах только усложняет движение
   (для разворота можно проехать километра 2 и более), а наказания за сбор
    валежника, налоги на парники (не на торговлю урожаем) и т.п. ...(((

На дорогах рисуют разметку,
Чтоб проезд усложнить нам, убогим.
Дед Мороз уберёт все пометки
Да ещё разровняет дороги.

И помчимся по белому тракту,
Бубенцы бы да резвую тройку,
Вечны только законы природы,
И не просит никто неустойку.

Навести бы во всём порядок
И засыпать порошей законы,
Где людей обложили налогом,
Извратив Конституций каноны.

Заиграли бы снова гармошки,
И с задором частушки запели,
А пока всюду давят реформы,
От которых мы все обалдели*...


Рецензии