Котёнок в шарфе

Мне ковёр из жёлтых листьев
Осень бросила вдогонку.
А листва шуршит как мыши,
Дразнит нашего котёнка.

Мой котёнок желтоглазый,
Шарфиком тебя укрою.
Милый маленький проказник,
Поиграй, давай, со мною.


Рецензии