сердце морозильник

По темным улочкам теперь по темным улочкам..,
Я оказалась в этой пьесе глупой дурочкой!
Я оказалась в этой драме, тобой брошенной
За что? Ведь я была с тобой такой хорошею..

Теперь пакую свои чувства в чемоданчики
И вытирают с щёчек тушь неловко пальчики..
И вытирают и трясутся словно пьяные..
И нету слов теперь других, лишь окоянные..

Как я могла, как я могла тебе доверится?
Ведь без ступеней оказалась эта лестница!
А я как бабочка на свет...  ты, вниз рубильник!
Теперь не сердце у меня а МОРОЗИЛЬНИК


Рецензии