Спасибо, Осень

спасибо ,осень,ты пришла...
я так ждала,ждала,ждала...
пусть сумрачно,дождливо,сыро
Тоскливо даже...пусть тоскливо...
я помню ты всегда была добра,
меня любила и игра...
наша игра всегда была жива...
И каждый год ты даришь мне
свою любовь,хоть не в огне
в дожде,туманах и печали
но все всегда как бы в начале
я помню все твои подарки
и солнца редкий луч ,тепло...
спасибо ,милая,за парки,
Что ты раскрасила легко...
Люблю тебя...люблю за грусть,
 И сердца стук такой неверный...
Пусть будет грустно,ладно-пусть...
тем легче жить...уже не скверно...
уже не страшно,тьма не мрак...
Ведь страшен только первый шаг...
потом идешь,дождь словно птица
все время рядом все крутится...
крылом касаясь трепетных ресниц
всегда со мною,вместо птиц..
Спасибо,Осень,ты пришла!
Я рада всем твоим дождям...
Я рада сумраку серых вечеров
И фонарям сырых дворов...
и отражениям на сыром асфальте
Моей души...в которой нету фальши...
13.110.18


Рецензии