Алкаш - третья стадия

Пуст
Равнодушен,  мерзко  лжив
Протух  от  долгих  возлияний
Полсотни  лет  как  т л я  прожив,
не вызывает  состраданий.

Цель,
стала  только  влить
Залить  горящее  нутро,
А влив в безумстве сладко  ныть
как  бесполезное  дерьмо.

Эгоист,
нет  интересов,
И  труд  любой  ему  не в  масть
Весь  мир  вокруг  закрыт  завесой,
а  страх и  ужас,  как напасть...

Болезнью  ложно  называет
то  состояние, - хуже  нет 
Когда он  сам  вход  закрывает
- где  надежды тлеет  свет.

13  октября 2018  год


Рецензии