Не найти любимого шатёр
Деревья листьями настлали ковёр,
Не найти мне теперь любимого шатёр,
Замело ветром осени друга моего следы.
В кустах на островке сижу,
От страха вся дрожу,
Река тихими волами течёт,
Синеву неба к себе влечёт.
От своей скуки по тебе,
Незаметно подошла я к реке,
Не успела оглянуться я,
Как оказалась на островке в реке.
Давно влюблена я в этот островок,
Но не знала я, что приду к беде,
Беда то беда, полюбила я этот островок,
Приди любимый ты ко мне.
Будем на островке жить мы вдвоём,
Под синим небом солнечным костром,
Счастливо будем на островке мы жить,
Ни о чём не будем мы тужить.
13.10.2018 года.
Свидетельство о публикации №118101308953