Жизнь кота продолжается...
-"Когда у вас появилась мысль,
что вы-кот?"
-"Еще когда я был котенком!"
Юмор из "Одноклассников"
До следующей жизни-лет 70 расстояние,
Срок,достойный нашей укоризны...
Может,он не вышел из того состояния,
Когда был котом в прошлой жизни..?
Свидетельство о публикации №118101308929