В плену неукротимой страсти
Как в океане взбушевавшем
Кипит в молодом теле кровь
Пожаром хлынувшим в ненастье.
А отдалённая зарница
Вливает олеум в огонь.
Предела нет и нет границы-
Ему как небу ставить бронь.
И тут сближаются стихии:
Гром грянул! Ливень тушит пламя-
Землю настигла эйфория,
Как помнишь, было между нами?
29.09.2018
Свидетельство о публикации №118101308907