Мыльный пузырь

Ты грезишь о весне, в своей голове..
Согреваешь огонь руками, не смотря на раны..
Осмотрись и где-то, бабочки из пепла
Разрушали крыльями мыльные пузыри.

Мое платье цвета знойного лета..
Ты грезишь о весне, в своей голове...
Я уйду в пустоту, чтобы навеки остаться.
Создавая в себе манительный свет.

Кто я, и откуда явилась?
Я нечто большее или мыльный пузырь?
Есть только один способ понять это..
Созывая беду,-я умру или оживу.


Рецензии