Веер

Я накрою солнце от дождя!.. Дождь я соберу в другой ладони...
Разогрею маленький Рассвет, выпустив его под утро в небо...
Жизнь лишь начинается, когда кто-то, прикоснувшись, просто понял!..
В этот миг срывает Летний ветер с крыльев веер заржавевших старых скрепок!

(G Sh)


Рецензии