Рубаи Я хочу...

                "Я хочу..."

О Всевышний, что я должен терзания терпеть?
Ты скажи, что мне делать.., я - сумею стерпеть,
Все невзгоды. Что в аду я не знаю, но тут... ад!
И сквозь тяготы сделать всё я хочу, все успеть.


Рецензии