Суббота 13

Веселый денек
все через жопу
как глаза лишь открыл
сразу спросонок
студенты не едут
и город пустой
дела не идут
и снова простой
и в лужу даже
как в день тот сурка
наступил неслучайно
осень байда
с тобой ходил рядом
но всеже не легче
давай я зайду?
и будем мы вместе

21:29 13.10.2018


Рецензии