Настюшка

Н а свете нет тебя милее,
А  жизнь пустая без тебя,
С  тобой весь мир вокруг светлее,
Т акая в мире ты одна!
Ю ной улыбкой ослепляя,
Ш агнешь в объятия мои,
К ак будто сердце замирает,
А  потом рвётся из груди!


Рецензии