Сколько радости
Нас возвращают из рутины!
О, сколько радости и света
На кружевах у паутины...
Росинка блещет бриллиантом,
И в лопушке водицы шарик,
И он гордится агромантом,
Любуется на все комарик.....
25.08.16 год.
8ч. 30м.
Свидетельство о публикации №118101308684