Пространство...

ПРОСТРАНСТВО НОЧНЫХ ЧЕРНИЛ,
ХУДОЖЕСТВЕННОЕ БЕЗУМСТВО...
ИХ ДЕМОН ИЗ СНОВ НАЧЕРТИЛ,
ВЕЛИКОЕ ТЬМЫ ИСКУССТВО!

А РЯДОМ ПЛЫВЁТ ЛУНА,
КУПАЯСЬ В НЕБЕСНОМ МОРЕ!
ЧТО ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ?ТИШИНА!
И СЧАСТЬЕ ПРОНЗИВШЕЕ ГОРЕ...

ПРОСТРАНСТВО НОЧНЫХ МИРОВ,
ИГРАЕТ В СУДЬБУ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
НАШ КОМПАС - РОЗА ВЕТРОВ,
А ПУТЬ ЛЕЖИТ ТОЛЬКО В ВЕЧНОСТЬ...


Рецензии