Корыстная зануда

Фальшь корыстная зануда,
ханжество закономерно,
черта характера приблуда,
и когда не сложно верно.

У самовыражения конкурс,
черта дурная победит,
и когда удачный ракурс,
к вам точно нанесут визит.

Чрезмерна вера в человеке,
дерьмом пропитано сознание,
у нас в двадцать первом веке,
для всего есть обоснование.

На жизнь просроченные взгляды,
без пользы прожитые годы,
употребляем в пищу яды,
от этого и реже роды.

Итоги мракобесия взвесим,
дела худые предстоят,
на столбах идолов подвесим,
и тогда грехи не простят.


Рецензии