Луна стекает в комнату

Луна стекает в комнату на пол с оконной рамы,
Уснули звезды, небо перестали освещать.
Но все не успокоятся на сердце моем шрамы,
Терзаясь острой болью не удастся мне поспать.

Смеясь,ты смотришь мне в глаза,луч солнца предрассветный,
Теперь я тоже вижу эту тоненькую грань.
В своей судьбе, ты доиграл аккорд,и он последний!
Я никогда не думала что ты такая дрянь.

Колючей,рваной проволокой по сердцу протянули,
И стало биться сердце, все чаще и сильней.
А после,душу вынули, да в грязи окунули,
Да так,что не отмыться и за несколько недель!

Откину волосы с лица,расправлю крылья ветру.
Заправив джинсы в сапоги я сяду на харлей.
А сердце успокоится,и перестанет злиться,
Но в этой жизни никогда не буду я твоей!


Рецензии