я скучаю по тебе и это мука

Я скучаю по тебе и это мука.
Ведь назад тебя не в силах воротить
Меня под дых ударила разлука
Ударила.. но не смогла убить.

Я не давлю тебе , поверь , на жалость
Да и ночами я спокойно сплю.
И мне осталась только маленькая малость.,,
Забыть., что я тебя люблю..


Рецензии