Свободна от тебя...

Что такое свобода;
Это, ты, не со мной...
Ты не смог...
Ты не врал...
Но, не мой...
А, я,
Не готова делить...
Мне, хотелось летать,
Жить,
Любить...
И, я, была бы с тобой...
Но, своими руками, ты, стер,
Мое “все” в ничто...
Ты, не бог...
Не безупречен...
Не тот:
Кто спасет,
Сохранит,
Всю любовь...
Я хотела, но
Ты, не хотел...
Ошибаются все,
Но не несколько лет...
Не обижена, я, и спокойно...
Не кричу и не вою,
Так легче и проще...
Я решала.
Решаю...
И, все:
В треугольнике,
Ты и она,
Без меня
Как-то там:
Найдите другую,
Пожалуйста,
В угол тупой.
А, я, погуляю свободной:
Бывший муж
И бывший герой.


Рецензии